Паранойя

Сегодня,К сожалению,больше нет тех грёз-
Что так хотели выполниться,но,увы,застряли
В тех Лепестках,изодранных гаданием роз,
И,кажется,без них не стало и совсем морали,
Что объясняла нам,к примеру,в беде-идти в штыки...
Пока все собирались,время слегка отстало,
Мы,рассыпаясь в прах,оставили гримасы,парики,
И на сегодня жалости осталось с ними мало...
Исчезло,расслоившись бытьё в планах,
Каждый бежит уже неправильно свой круг;
Смешались в кучу планы,кланы,обезьяны и цыгане,
Не слышен даже больше посередине сердца стук...
Засох совсем сухарь,а зачерствевший фрукт
В корзинке "задался" непоправимой вонью;
Забыт сосед,остался в книгах друг,
Грёзы растаяли вконец,забывшись болью(оставшись под...)


Рецензии