Герде

(В стиле фэнтези)



Сердце - радостный мяч
Ум мой – тоскующий лось
Всем  по рогам  врагам
Я твой телесный друг

Если  смогу  - приду
Если бежишь – беги
Извилинами в мозгу
Снежных  убей  королев

Мыслями по вискам
Розовым по щекам
Крышами всех небес
Зайцами через лес

Туманы  разлук и встреч
Не затупят алмазный меч
Я тебе принесу
Капель  лесных росу


Рецензии