Мне так ***во без тебя

Мне так ху*во без тебя,
И жизнь вокруг вся бесит.
Я раздражён и в сердце лишь война,
Мне хочется кого-нибудь повесить.
В артериях моих вскипает кровь,
А на тонометре давленье шкалит,
И это всё лишь ты - моя любовь,
Никто другой меня не ранит.
Я обхуярившись дурманом,
Допью бутылочку до дна,
И в дерзком пасмурном тумане
Ещё сильней сойду с ума.
Я буду думать о тебе лишь,
Пошлю в пи*ду свой депресняк,
И очень скоро всё простишь ты,
Что делал для тебя не так.
10.04.2014


Рецензии