Ничего без тебя...

В городе холодно... Мёрзлое дно чёрных улиц
Душит и пробирает до самых глубин без тепла...
Полночь сгущается в крышах разорванной гущей...
Холод - моя аксиома...и ничего без тебя...

Кокаинетка, кутай озябшие плечи в горжетку,
Вдох - около полночи стрелки застыли часов...
Только тогда вижу шаги твои строчкою, метко
Демон отчаяния слёзы ладонью сотрёт...

Мой фейс-контроль - вечные слёзы из строчек,
Твой фейс-контроль - молчанье без веры стиха...
Кем бы ты не был сегодня создан из боли,
Кого б не любил... во тьме ничего без тебя
В городе этом не важно, не существует!
Снежное царство храню в душе сургучом...
На перекрёстке метелью холод колдует.

Вечный наркотик втянув в себя глубоко,
Снова шепчу очередную строку, крупицей
Вижу под веками тень, отражение, облака...
Только б хватило сил не закрывать страницу,
Чтобы сбежать из города от тебя навсегда.


Рецензии
Всегда с удовольствием захожу на Вашу страничку, Света .
Спасибо .

Яков Баст   10.04.2014 21:21     Заявить о нарушении
И Вам, Яша, большая моя благодарность за приятные отзывы!
Спасибо Вам!

Светлана Верещакова   10.04.2014 21:32   Заявить о нарушении