О чем-то

Жизнь летит по наклонной
К тебе от тебя параллелями,
Стремится тянется томно
Клетками и аллелями.
Стирается, но не смывается,
Измятое, хрупкое, влажное,
Гнется, но не ломается,
-Грязь гробовая важная.
Одним неуклюжим движением
закроется жгучими искрами,
твердым решимым сомнением,
длинными мнимыми списками.
Запреты в углу под диванами,
идеи пронизаны пулями,
жизнь все еще продолжается,
а души уже как бы умерли.


Рецензии
лучший твой

Денис Дубиненко   12.04.2014 08:08     Заявить о нарушении
правда? наверное он обо всем, что творится у меня...)Спасибо

Александра Войновская   22.04.2014 21:58   Заявить о нарушении