Расторгуев

Прости, что наврал,
моя девочка,
просив до утра
тебя очень я.

Твердил, что люблю
дорогую,
тебе шлёт салют
Расторгуев.

Поёт и стонет
его гитара,
сами Роллинг ему Стоунз
не пара.

И от поцелуев когда
горячо,
под музыку рая,
голову уронив
на моё
плечо,-
засыпаешь.

   1989


Рецензии