Мне больше не нужна любовь...

Мне больше не нужна любовь,
Себе оставьте вы то чувство,
Что заставляет вновь и вновь
Напрасные вершить безумства

Для вас она что дар небес
Любовь есть чудо из чудес,
Ибо вам сердце согревает,
И светом души наполняет

Но это ложь, ума причуда,
Любовь - не истинное чудо
Сердца без жалости сжигает
И беспощадно ослепляет

Но не подумайте, что не любил
Не был согрет, пути не ведал
Меня не раз сей мед пленил
И досыта его я вкус изведал

Теперь лишь горечь на устах
И все рассеялось как будто дым
Погиб мой мир, остался прах
И снова брошен, нелюбим


Рецензии
Андрюш, это что за печаль такая?

Катруся Бережная   10.04.2014 23:38     Заявить о нарушении
Это не мои чувства ) Я когда - то читал сонет одного французского рыцаря и решил написать стихотворение с похожим мотивом

Андрей Дейкун   11.04.2014 23:40   Заявить о нарушении