вечерами

долгие вечера провожу сам с собой.
пью литрами кофе,рисуя
как вдруг, неожиданно, даёт сердце сбой;
я падаю вниз, разбиться рискуя.

лечу мимо окон, домов и фонтанов,
которых ни разу не видел прежде;
мимо всех безнадёжно влюбленных болванов
в цветастой и яркой весенней одежде

как много мы в жизни не замечаем,
в домах, в заперти с одним только отчаяньем.

а милая девушка с шарфом на плечах
где-то рядом стоит,
о тебе, может, мечтает...


Рецензии