Я люблю тебя

Я благодарна небу и земле,
За счастье данное лишь мне -
Любить тебя и быть любимой,
Пылать мечтой неудержимой.


Твои глаза, улыбка и твои слова,
От шарма твоего томится голова,
И сердце рвется ветром из груди,
За слабость и за чувства не суди.

С тобою жизнь моя прекрасна и светла,
Я полыхаю чувствами, сгораю вся до тла,
Ты сердце честное заставил биться чаще,
С тобою вкусы жизни становятся так слаще.


Рецензии