Деревенская свадьба. Любовь и ее конец

Шурин бил меня ногой,
Тесть кромсал руками.
Теща шмыгала косой
По над всеми нами.

У жены язык что дрель.
Все визжал про водку.
Для битья взяла гантель,
Да  и сковородку.

А за что? Всего сказал,
Искривив немного рот:
-Твой папаша - каннибал,
А мамаша-бегемот!

Шурин -тварь, таким и был
С самого рождения...
Признаю, что перепил,
Вот и впечатления....

Пропитуха, мой дружок,
Вызволил, как староста.
Я идти уже не мог,
Ну, а бить - пожалуйста!

На подмогу призвали
Мы всю нашу братию...
По деревне прогналИ
Их аристократию...

10.04.2014 г.


Рецензии
Здравствуйте Сергей.Хороша деревенская свадьба,улица на улицу.Сергей,поправьте
пожалуйста маленькую очепятку:"Ты рыдала..." С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   09.05.2014 17:20     Заявить о нарушении