Дайте сказать!

Я почему-то решила, что меня любят,
До чего я глупа и наивна, вот дура!
Есть настоящие, живые люди,
Которые считают, что я дочь самодура.

Но в отличие от них я умею смеяться
Над своими недостатками и каюся богу,
Чего уж тут больше того распаляться,
Я не играю нервную истеричку...ну может немного.

Но ты не решай за меня, кто я есть.
Ты не знаешь самой "меня" - она не такая.
Ты не видел меня ту, что не перечесть.
Ты видел обман, и не отпирайся - я знаю.

Никогда не решай, куда же мне деться,
Никогда не советуй, как жить и влюбляться,
Так что я не верю в помощь от сердца,
И тебе уже невозможно отпираться!

Да, пусть ты и скажешь: "Не из корысти",
Но я оттолкну всё, что раньше поставила.
Я не злая, просто это немыслимо,
Чтобы я приняла помощь, как правило.

Я ведь не лезу со своими законами,
Не подчиняюсь и вашей политике,
Ну а конкретно, плевать я хотела
На ваши чувства и в мой адрес критику!


Рецензии