Земля меняет полюса

Земля меняет полюса,
А это значит:
Грядет иная полоса,
Нам жить иначе.

В другом пространстве на Земле
Нам находиться,
Не от того, что раньше, млеть,
Не тем гордиться.

И после множества потерь
Мы поумнели,
Вот притяжением теперь
Иные цели.

Напоминает о себе
Порядок древний.
Мы в новом качестве Земле
Теперь потребны.

Не потребителями недр,
Грозой природы,
А тем, кто скажет твердо "нет"
Любой свободе,

Что к истреблению ведет
Земли и ближних.
Мы знаем, в будущем что ждет
Борцов с Всевышним.

Цивилизации закат
Не будет пышным.
Вот относиться будет рад
С любовью к ближним

Любой, кто крах переживет
Системы этой,
Кому лишь разум, не живот
Дает советы.


Рецензии