Благодать

Распахну окно, утро нежное.
Неуемная  птаха свистит.
Молодая черемуха снежная,
Как невеста в наряде стоит.

Аромат пьянит, сердцу радостно.
И такая кругом   благодать!
На поляне красуется сказочно
Огоньков  золотистая рать.

Изумруд - трава шелком стелется.
Разморило весенним теплом.
Одинокое облако пенится,
Проплывая пушистым  клубком.

Обращу свой взор в небо ясное
И душа запоет соловьем.
А плаксивое время ненастное
В одночасье  покажется сном.


Рецензии