Исподволь придёт

/Нина Атлантова/

10.04.2014

Танюша, Танечка, Татьяна,
С красой души, что без изъяна,
Ты, как и прежде, всё цветёшь,
Сердцам покоя не даёшь, –
Тем, что с твоим же в ритм попали
И вдруг, нежданно, воспылали...
Остался выбор за тобой, –
Так посоветуйся с судьбой!

Она тебя оберегает,
Свои услуги предлагает.
Прислушайся к её словам
И всемогущим небесам,
Что благосклонными бывают
И очень часто помогают:
Они тебя не подведут,
Советы верные дадут.

На них ты сможешь положиться,
И в счастье новом закружиться,
К тебе что исподволь придёт,
Бразды правления возьмёт –
Твоей проказницей судьбою,
И не расстанется с тобою,
Чтобы всегда оберегать,
Удачу щедро предлагать.

Так с Днём рожденья поздравляем
И благоденствия желаем!
Не гасли б искорки в глазах,
Всё ладилось в твоих делах,
А счастье бы лилось рекою,
Дивя и радуя собою,
Всё, что задумано, сбылось,
На волю божью отдалось…
  ~
§&§
.....................................

ФОТО И СТИХИ МОИ.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
  –
§&§


Рецензии