Рассвет

апрель 2014

Зачем смотреть украинские СМИ?
Сплошные ложь, угрозы и кривлянья.
О том, что ЭТИ делают с людьми
Оттуда не получишь пониманья.

А между строк сидит другая ложь,
И кто-то верит выбритому дяде.
Но главный смысл  – вот русских уничтожь -
и будешь, непременно, в шоколаде!

Проплаченные тролли и мурло,
Наемники, бандиты, олигархи...

…Какое счастье, снова рассвело!
Но где-то расположены Их танки…

Они ударят ночью или днем.
Пообещали вычистить восставших…
Подмоги нет, лишь только МЫ встаем,
А это увеличит списки павших.

Друзья не рвутся что-то помогать,
Людей впритык, народа не хватает,
Будите город! Только, вот, опять
к колоколам Ринаты не пускают.

Конечно, с нами Бог, и покрова
Спасут кого-то, может, от расправы.
И надо верить, хоть едва-едва
Горит в груди огонь…
Рассвет кровавый…


Рецензии