Игры за гранью

Я хочу сыграть с тобою
В те игры,
Что за гранью
Тьмы и света.
Те самые, что без правил.
Где проигравший не дает ответов.
И умирает молча.

Я хочу, чтобы руки наши
Сплетались в мудры,
Чтобы когда наступит утро
В сердце раскрылись мандалы
Из твоей нежности
Из моей робости
Из нашей слабости.
Чтобы пропахли ладаном
Волосы.
И разметались по простыням.

Чтобы чертить в воздухе
Только твое имя.

Чтоб выдыхали вселенные,
Чтобы рождали звезды
Мы - не тленные.
Провозглашенные.
Мы - боги..
Как все
Не
Просто…


Рецензии
Вдохновенно ...
С уважением, Степан.

Степан Тимофеевич   16.12.2019 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.