А на деле обычные люди

Иногда задаюсь я вопросом,
Что мы значим на этой земле?
Управляясь душевным запросом,
Ты задай сей вопрос и себе.

Это важно, правдиво, поверь,
Каждый думал об этом хоть раз,
И не нам, а себе ты доверь,
Завершить этот странный рассказ.
 
Пожелай сделать важное дело,
А представится - сразу твори,
Если хочешь, рисуй белым мелом,
По ранимому сердцу земли.

Убивая надежды чужие,
Ты задумайся, стоит ли так?
Вспоминая деньки все былые,
Не ломай этот хрупкий барак.

По пути нам, мы оба вперёд,
Отправляемся нашей тропой,
Так легко мы расплавили лёд,
И ушли далеко вразнобой.

Не закованы в цепи весны,
В сердце держим мы зиму, к простуде,
И сейчас мы так жутко горды...
А на деле - обычные люди!


Рецензии