как смешно сказал мой друг

Я незнаю что за дело
в интернете я сижу
Вдруг подходит дед мой смело
Говорит: дай немножко посежу
Я та думаю как также Где мой дед а где мой комп
Я сказал в ответ всё смело нет не сядешь не пройдёт
Дед настырно говорит мне :больше знаю я чем ты
Молодёжь ты , и ребёнок

неучи меня как жить
я то говорю всё деду ты не сможешь без меня
Научится лазить смело в компе быстро от меня
как можешь в карты ты играть
Вдруг у деда и мальчишки так внезапно начал спор
что у бедного мальчишки нету фишки выграть бой

Вдруг тус выграл пять червей и валета королей даму 2 удачных спора
я признался в пороженье
нету смысла переиграть
Дал я деду свою кепку проигравшею в бою извенился попросил прощенья
значет всё- таки не прав!
 
Вдруг мой дед сознался боже думаешь я всё возьму
Я люблю тебя ты внук мой убедился так дерзать!!!


Рецензии