Наставление

Когда устанешь от этого мира,
От этих мест, людей и лиц.
От грешного людского пира
Сквозь сотни жизненных страниц.

Не скорби душою ты.
Проси у Всевышнего прощенья.
Ведь жизнь то наша лишь мгновенье
И безнадежные мечты.

Плохое бросив позади
По жизни с истиной иди.


Рецензии