Слова и разговоры

Их глупые слова,
пустые разговоры.
И каждый день игра,
и каждый вечер в норы.
А утром все опять.
Скитания по подвалам.
Мне не дадут соврать,
но нож по тем же ранам
проходит..и опять воспоминания..
то время и вопросы,
те рваные мечты, чужие слезы.
Хотелось закричать..
но все остановилось.
Так надо для тебя,
тебе все так и снилось.
Глотай свой крик поглубже,
забудь про все что выше,
молчанье я нарушу,
тебя я снова слышу..


Рецензии