Мы лишь тени

Мы-лишь тени,
Живущие в полдень,
Мы-лишь люди,
Живущие в долг,
И откуда бредёт наше племя,
И куда оно нас приведёт,
Мы не помним прошедшие годы,
Мы не видим будущих лет,
Мы застряли тут в одиночестве,
Дигродация вот наш ответ,
Где? контрольная точка отсчёта,
Замыкающая жизненный путь.
Не пора-ли, нам отдохнуть?


Рецензии