Тяжело писать от лица... женщины...

Хочется быть ..любимой...
Много веков подряд...
Только проходят мимо...,
Не поднимая взгляд....,
Те ,кого я любила..
Или  могла...любить...
Мне не хватило…Силы...,
Что бы остановить...
Милого, дорогого...
Света Души моей...
И ..ничего другого 
 В ритме  последних дней...
Ласки во мне -до неба....
Нежной тоски -вагон...
Много не нужно.-..Мне бы,
Чтоб зазвонил телефон...
 Я не желаю…Рая..,
Только бы ОН сказал:.
"Ты меня ждешь, родная...?
 Я …долго   тебя    искал !»


Рецензии
Тяжело писать от лица женщины? - А по-моему, получилось даже очень легко))

Котаро   17.04.2014 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо...

Сергей Ланевич   17.04.2014 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.