Обычная история

Летит в окно сковорода.
Ну. чудеса! Вот это да!
Что за тревожный странный гул?
По потолку гуляет стул.

В квартире просто кавардак,
Всё расположено не так,
Везде вещей невпроворот,
В углу истошно кот орёт.
О стену бьётся телефон.
Как с провода сорвался он?
Пол под осколками стекла,
Вода из крана натекла…

Визжит от ужаса жена,
Быть может, помощь ей нужна?
Сын вновь укрылся в туалет
И замер, мол меня здесь нет…

Похоже, что сейчас весь дом
Внизу собрался под окном.
Решают, что в квартире той?
А на вопрос ответ простой:

Всё -  лишь итоги перебранки.
Муж возвратился после пьянки.
 


Рецензии