У магазина

Ему хлеба кусок бы вынести!
Магазин - не волшебный ларец...
Он сидит, ожидая милостыни,
Бывший сын, бывший муж и отец.

Мы идём. Мы - просто прохожие.
Ветер - в спины. Мороз. Снегопад.
...И снежинки, как милость Божия,
Вместе с мелочью в шапку летят.


Рецензии