Акацию спилили

Ещё вчера акация шумела.
Вчера живой была.
А нынче мокнет спиленное тело
Под дождиком с утра.

И я стою не сдерживая слёзы...
Сдержать их не могу...
Я помню, как в суровые морозы
Стояла ты в снегу.

А по весне...Дышать- не надышаться...
И сумрак голубой...
Но почему так тяжко мне прощаться
Акация с тобой?..

14.08.09.
 


Рецензии