***

Выстрой стену, чтоб из металла.
Из кореженной сердца стали.
Чтобы думали "ты прочнее",
Чтобы думали "не сломаешь".
До души чтобы не добраться,
Ни ударить, ни сжать до хруста.
Выстрой стену, чтоб не сломаться.
В графе "чувства" чтоб было пусто.

Устремившись в вечное завтра,
Ослепленная ярким светом,
Я забуду о том, что важно,
перестану искать ответы.
Окончательно охладею,
Забуду год, месяц, число.
Только ярким неоновым баннером
На сетчатке останется,
выжженное временем,
Твое лицо.


Рецензии