Время и люди...

Время работает на нас по двадцать четыре часа в сутки, а мы платим
ему черной неблагодарностью. Не жалеем свое время. Прожигаем зря.
Убиваем. И время уходит от нас. Потому что у времени тоже есть
гордость. И только позже мы начинаем понимать, какую неоценимую
услугу предоставляло нам время, работая на нас по двадцать четыре
часа в сутки. И мы сожалеем об уходе времени, в надежде, что оно
проявит к нам снисхождение и останется с нами навсегда, наше время...
жизнь наша... Но время уходит. Уходит так быстро, что не успеешь
оглянуться, а его уже и след простыл. И тогда... мы тоже уходим...
вслед за временем...


Рецензии