Восток..

    Вы кричали : "Восток, поднимайся!"
Призывали : "Восток, не молчи !
За свободу и правду сражайся !"..
Что теперь ? Вы для нас палачи?..

Посмотрите на Нас  -
Здесь ,бок о бок : украинец, татарин, грузин !.....
 ЭТО - правда  и ЭТО - свобода
На Востоке народ весь ЕДИН!!

Здесь, любому из нас хватит места,
Мы любовью и верой живём.
Мы - за Мир, за Единство,за Честность!
Если надо, за них  умрём...
...................
         Но,Господи,не допусти! И Всех спаси!
         С войною чашу мимо Нас Всех пронеси!

 @Safura


Рецензии