Гончий

Ну, беги, мой сероокий гончий!
В каждой псарне сука ждёт тебя!
Вместо зада у неё - слоёный пончик,
Вместо переда - наживка из червя.
И скулит она во время течки,
Зазывая борзых кобелей...
Чуя кровь, твой нюх не даст осечки:
Спаришься без подготовки с ней.
Утром, без особых сожалений
Ты покинешь сучью конуру.
Спустишь в унитаз густое семя -
Быть на привязи тебе не по нутру!
Но, порой, задержишься чуть дольше
Перед стартом в новый смачный блуд.
Одиноких дам в России больше,
Здесь самцов усердно берегут, -
Сами и предложат, и дадут!
Ну, беги, мой сероокий гончий!
Навещай свой бабский хоровод!
Если ты на россиянку кончил,
Значит, долг исполнил патриот!
Кобелиную породу не исправишь.
И о чём нам говорить теперь?
Любишь до тех пор, пока не вставишь
Свой засов в открывшуюся дверь...
Жизнь прекрасна, женщины доступны!
Как в борделе список секс-услуг
Развращает выгодой преступной
Задарма на всё идущих сук.
Ты король, пока здоров и молод.
Без гроша в кармане, ты король!
Утоляя ненасытный голод,
Свой потенциал спускаешь в ноль.
Наплодив кармических залётных,
Переоценив либерализм,
Попадёшь в капкан страданий плотных.
Гончих не спасает пофигизм!

©NZ 09.04.2014, Карелия


Рецензии