какое счастье, жить тобою

Хочу я быть любимым
Тобою вдохновимым
Невзгоды я отрину
Ведь я одной - тобою я любимый!

Такой вершины счастья
Где вместе мы-для счастья
Укрывшись зонтиком любви
 Себя, с тобою обрели

Не веря и в сомненьи
Что есть на свете - мы
Дорожкою доверья
Судьбою сплетены

Поверь мне Милая
Какое счастье,жить!
С тобою засыпая
И жизнь для вас творить

Какое счастье - я вам нужен!
Вы для меня - волнующий покой
Когда в волненьи, сердцем я натружен
Своею лаской, я прошу, умой

Не бойся, Милая - я не предатель
Всю жизнь, искал я вас
Какое счастье, жить!
И только лишь для вас


Рецензии