А на столе горели свечи...

Она стояла молча у окна,
Сияли ярко в небе звёзды,
Но звёзд не видела она,
В глазах её застыли слёзы...

Ей вспоминалась та весна,
Весна нахлынувшей любви,
Впервые встретились тогда,
Всю ночь им пели соловьи...

Она его ждала, мечтала
С ним посидеть, поговорить,
А он пришёл домой усталый
И сел смотреть свой боевик...

И началась стрельба, погоня,
Там кто-то плакал и кричал...
И слышались там чьи-то стоны.
О, как же он переживал...

И каждый выстрел -
Прямо в сердце,
Ей прямо в сердце попадал...

А на столе горели свечи...
В бокалах налито вино...
Сегодня день их первой встречи
И ужин уж остыл давно...


Рецензии
Что же так обречённо?..

Валентин Молчанов   12.04.2014 20:34     Заявить о нарушении
А разве так не бывает? А следующий стих дает надежду)) Спасибо вам и удачи!

Карелина Вера   12.04.2014 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.