Улыбка

Как трудно выглядеть всегда!
Быть элегантной, безупречной
И верить в то, что ты-Звезда
И не тусклей других конечно.
Ты-ЖЕНЩИНА! Постичь тебя
Векам и музам недоступно,
Когда ты, локон теребя,
Блеснешь улыбкою распутной.


Рецензии