SOS!

Разуму многих неподвластно,
Что жить так дальше на Земле опасно.
Но тем, кто ищет объяснение,
Заслуженно приходит просветление.

И сразу новые вопросы время ставит,
На них ответ искать заставит.
Всем поиски с трудом даются
И всегда вопросы остаются…

Видно, мы пока не заслужили,
Чтоб все ответы нам открыли.
Заплутались многие и растерялись,
Своих ошибок испугались.

И что ж нам делать? Виноваты…
Не тем путём пошли когда-то.
Но! Не ошибается лишь тот,
Кто бездействует... и наоборот.

Ответ придётся всем держать.
Ошибки надо как-то исправлять…
Но как?!  Вопрос панический возник.
Судьба Земли зашла в тупик?!

На правильный и верный путь
Как теперь уж повернуть?
Силы Высшие, нам помогите!
 SOS!!!  Человечество спасите!

Л.К.
        28.01.11.


Рецензии