Мы смеялись на балконах...

....


       Мы смеялись на балконах
       солнце красное -летело
       я нашел шапку в Париже
        ты куда-то не успела
        Море кудрями л е п е ч е т…
       в мире облаков так тихо
      Здравствуй мой крылатый вечер!...
        я поднялся сюда дико
      Этот чай из круглых яблок…
        залетел сюда из выси
       М ы  молчали но не смели
     разбежавшись прыгнуть с мыса
       Вот он звонкий парАход!...
        с караваном на борту
       когда нас узнали  л а с т ы
         мы уехали в Читу!
        Ветер вещий, веет снами
       а  з а к а т  этот так прост
        мы кого-то не узнали
      даже в самый полный рост!      
               





                М.К. Август


Рецензии