Весенняя радость

Вдохновлённая весной и композицией "Той день " Океан Эльзы.

Спустилось счастье так неспешно
И одарило нас своим теплом.
А воздух в тот момент стал нежным,
Как будто нас любовь согрела
Под своим радужным крылом.
И птичьи трели мирно льются,
И, кажется, что радость вновь пришла.
А ласточки сегодня по весне смеются.
Тот день настал. Я так его ждала!
Тот день, который в песне восхваляли,
Тот день, который был в мечтах.
Ура!
Любовь, весна и радость восторжествовали.
И приключения теперь не только в снах.
И будут трепетно так пробуждаться
Те чувства, что заморозила зима давно.
Когда с тобой, не хочется без боя мне сдаваться.
И будет смелое и яркое наше кино!

7 марта 2014 года.


Рецензии