Танец

И если так запишем эти титры,
И если так ломаются сердца...
Любовь не вечна в смысле нашей жизни,
А ты наивно веришь в чудеса.
Легенда сказкой никогда не будет
И разум сон перелистает вновь.
Танцуя вальс, он танец не забудет,
Ведь с жизнью может танцевать только любовь.
Невольный жест… Ступая в невесомость,
Ладонь оставит тени в облаках.
Ты будешь самым близким незнакомым,
Несущим орхидеи в её снах.
Держа цветок, ты ловишь её руку
И падают на землю лепестки,
А рядом вновь поистине прекрасны звуки
Играют, повторяя движения руки.
И в синеву взлетает белый цвет,
Глаза прощаются лишь говоря: «Лети!»
Тебе свой дарит поцелуй рассвет,
А ты танцуешь, не касаясь орхидеями осыпанной земли.


Рецензии