***

Меня к тебе тянет.
И это уже не изменить.
Я до ужаса боюсь признаться себе в том,
что ты меня зацепил,
что я могла в тебя влюбиться.
И как говорит М,
либо в омут с головой,
либо вообще не лезть.
Так вот, я тут поняла,
что не смогу не лезть туда.
Мне ужасно тебя не хватает,
минуты с тобой превращаются в секунды,
а часы без тебя в целую вечность.
я просто влюбилась в тебя,
до бесконечности.


Рецензии