Дождь

Дождь весенний заводной!
Да с такой ещё грозой!
По стучи ты мне в окошко
Разбуди меня от сна.
Загрустила я немножко
В стужу, зиму, холода.
Одинокое сердечко,
Ждёт любовного венца
За цветут сады весною,
Встречу милого тогда.
Дождик тёпленький, живой
Бей по окнам ты с душой!
Разбуди моё сердечко
Мой хороший, мой родной!


Рецензии