124. Нам судьба напророчит

  Дождь стучится сегодня по рамам оконным,
  Выбивая на них барабанную дробь.
  Он к нам вести несёт, хоть по жизни бездомный,
  Убеждая, я радость несу вам, не скорбь.

  Вести, вести, что в дом вы порою несете?
  Для меня вы признаюсь - богемский хрусталь.
  Окна в доме закрыты, вы к нам на подлёте.
  Я боюсь, чтобы к нам не влетела печаль.

  Дождь устал, он в забвенье по каплям стекает,
  Прекращает судьбы слать прощальный привет.
  И слезой одинокой стекло умывает,
  Просит лишь одного, дать какой-то ответ.
 
 


Рецензии