Когда ж в России порядок будет???

Президент  с Премьером в стране стараются…
Бегают, колотятся, -  в  России надрываются.
Чиновник на местах лишь наживается…
Только и знает, набивать  карман старается.
Такие схемы внедряет  воровства…
О таких махинациях не слыхала страна!
Взять в пример  сбербанк родной…
Как он обокрал  народ простой.
До сих пор с девяностых  годов…
Обесцененных вкладов  отцов и дедов,
В  полном объёме не собирается погашать…
Любыми измышлениями сроки отодвигать.
Обещали посля олимпиады отдать…
Чтоб русский народ перестал страдать!
Что вклады никто никогда не вернёт…
Сбербанк их себе зараз умыкнёт.
Олимпиада как видно прошла…
Вклады не возвращают сполна.
Гутарят,  мол, надо Крым восстановить…
Тогда  о погашениях говорить.
Хотя кредиты постоянно предлагают…
Проценты  хорошие там задирают.
А кому он нужен под проценты кредит?
Когда в банке трудовое сбережение 90-х лежит.
Кто и когда их народу отдаст???
Не даст коренному народу пропасть!
Или по-прежнему будут дурить?
Себе в карманы  проценты крутить.
Придётся Путину за сбербанк взяться…
Прекратить над  народом своим издеваться.
Обесцененные вклады всем  погасить…
Чтоб Русский народ перестал здесь грустить.
Ведь многих уже давно закопали…
Своих трудовых денег, - так и не увидали.


Рецензии