Хлеб

Что от бога передалась!
Мы хранить всё,то должны
Потому что не велелось нам терять Божие дары
В том числе и хлеб наш сущий
Без него нам дня прожить
Потому что  пахарь мучный ветром мельницу мелит
То что нам далось от бога мы должны всё то беречь
и как хлеб и глаз и ока мы должны хранить на век!!


Рецензии