Я хотела тебе рассказать о любви...

Я хотела тебе рассказать о любви,
О морях, что виднеются скромно вдали.
И о том, как приходит на землю рассвет,
Почему мне так важен здешний солнечный свет.

Я хотела тебе рассказать о любви,
Сколько песен на свете, как поют соловьи.
Почему же мне жизнь без тебя не мила,
И зачем нужны птицам два белых крыла.

Я хотела тебе рассказать о любви,
Сколько бед миновало на нашем пути.
Как весною, робея, подснежник цветет,
А ручей озорной, звонко песню несет.

Я хотела тебе рассказать о любви,
Алый парус не гаснет во мраке ночи.
Я хотела тебе рассказать о любви...
Только выслушай! Слышишь? Только ты подожди!


Рецензии