Чтоб всё вернулось

Люблю я окон огоньки
На нашем очень сером доме.
В меня глядят его зрачки,
Чтобы от страха я не помер.

Чтобы от скуки не увял -
Малыш мне тихо улыбнулся.
Старушка смотрит на меня,
Чтоб я, как молодость вернулся.

Чтобы со мной вернулось всё -
И звон ручьёв, и звон трамваев,
И человеческий Закон,
Что вместе с Божьим - несменяем.


Рецензии