Слезы дождя

За окнами ветер качает
Обвисшие ветви березы,
По стеклам оконным стекают
Дождя безутешные слезы.

Тем ранним осенним рассветом,
Под шелест холодных дождей,
Прощаясь с тобой бабьим летом
С любовью простилась своей.

Простилась и больше не встречу
По жизненной круче пройдя,
Но снова тебя в этот вечер
Напомнили слезы дождя.

Напомнили наше свидание,
Его я не в силах забыть
И наши с тобой обещания
Друг друга в разлуке любить.

И твой поцелуй у березы,
Как память о первой любви.
Я помню холодные слезы
Дождя, а быть может твои.


Рецензии