Нет тебя

Закрыв глаза-нет уже человека.
Улетела душа-гуляет где-то.
Не помог тебе молодой лекарь,
Тебя нет,ты улетел в небо.

Слезы на глазах,в сердце боль,
Ты умер на руках-проклятый алкоголь.
Я не верю,я не верю в твою смерть,
Тебе ведь всего было тридцать шесть.

Я тебя не когда не забуду,
Длинными ночами вспоминать буду.
Как гуляли,болтали,веселились
Всегда дружили,богатству стремились...


Рецензии