Чтоб скорей зазеленело

Март, капель, уже не вьюга,
где же ты весна подруга?
Где застряла, приютилась,
иль споткнулась? Улыбнулась!

Приходи мы ждём, скорей,
пусть журчит, бежит ручей,
чтоб скорей зазеленело,
затрещало и запело.

Чтобы воздух стал свежей,
чтоб с руки кормить стрижей.
Как хорошую подругу
ждём весну, пусть даже в вьюгу.

Улыбнись, и ты дружок,
весна ближе на шажок!

25.03.2012г.


Рецензии
Ярко, мило и с высоким позитивом написано. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   29.09.2020 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.