Попрошу я ещё мармелад

Ты в багряном таёжном лесу,
Доедала свой мармелад!
Обещал принесёт колбасу,
Опять вышел какой-то разлад!

Сухо руки повесив плетьми,
Ты не знала, что делать теперь?
Он оставил тебя с детьми,
И закрыл за собой дверь!

Он ушёл в магазин вчера,
Только месяц ровно назад!
Ему срочно хотелось "ИкРА",
А ты ела свой мармелад!

На скамейке в детском саду,
Опять вышел какой-то разлад!
Когда ж он принесёт икру?
Попрошу я ещё мармелад!
      10.04.14г


Рецензии