Я помню все, а ты забудь

Я помню все, а ты забудь,
Любовь обратно не вернуть,
Ко мне, я знаю, хочешь ты,
Но я уже сожгла мосты.

Костер в душе давно погас,
Но обжигалась я тогда
Еще не раз, еще не раз
Я проклинала те года.

Когда я встретила тебя
И все прощала я любя,
Видать, ведомая Судьбой,
Как верный пес, я шла с тобой.

Давно минули те года,
Тебя со мною больше нет,
Но грязной кляксой навсегда
В моей Судьбе остался след.


Рецензии