А где любовь?

Люблю лезгинку, чардаш и гопак,
Люблю восточный танец живота,
Сама сплясать могу еще трепак
Хоть стать моя давно уже не та.

А что теперь ночная дискотека,
Покруче, в транс вошедшего, шамана
Безумный шабаш выползков вертепа
Глумящихся под действием дурмана.

Ну где здесь гордая, невинная девица
Или парней мужская простота,
Ну разве может здесь любовь родиться
Да та, что остается навсегда.

Пока сердца тоскуют друг по другу
А от обиды закипает кровь,
Когда готов кричать на всю округу,
Что вот она, пришла твоя любовь!


Рецензии