Девушка - лев

Ох эти капканы, ты знаешь
Она не смотрит по сторонам
Дворы её прячут.

Ох эти пропасти, ты помнишь
Как она, не смотря ни на что,
Смотрит лишь в даль, к Сиону.

Ох эти кеды, сегодня
Им никто не мешал идти,
Как и прежде.

Такие люди не плачут,
Когда мы боимся смотреть в глаза
Они их не прячут

Убери свой напрасный гнев,
Она любовь свою не скроет
Девушка - лев

Она нам говорила песнями,
Что даже в Вавилоне
Для каждого есть тёплое место

"Не грусти, от проблем уходи,
Идём со мной, всем нам по пути"
Я ей не верила..

Взяв укулеле, всё ближе
Волны подходят к домам
Мы слушали их на крыше

Такие, как она, не знают чужих
Солнце не уходит с закатом
Ох эти капканы

Гордость - подруга,
Но верности больше
Все мы на девушку - льва чем-то похожи










 


Рецензии